みなさんこんにちは
ものみんたです
今日はいつもと違う場所からこんにちはです
本当は昨日料理を作ったのでブログアップしたかったんですが
わけあって写真をアップできなかった関係で
今日になりました
それでは材料は
本しめじとエリンギ
山菜の水煮
ぼっかけ(牛すじ)
鰹だし
塩こんぶ
すりごま
桜えび
塩
さとう(なかったから蜂蜜)
薄口醤油
胡椒
ガーリック
ナツメグ
バター
もみのり
水とき片栗粉
最後にとろみがついてパスタにからむので薄味でも大丈夫
↓↓ 茸と山菜との和風ぼっかけぱすた ↓↓
なかなかおいしかったです
明日は別の味に変身させますよ (^o^)丿
ではでは
またまた
m(__)mアリガトウ
0 件のコメント:
コメントを投稿