みなさんおはようございます
ものみんたです
なんとかかんとか無事継続中です (^o^)丿
いままでさぼってたので
またまた待ちに待った料理の時間です ^_^;
いざ参る!!
昨日のブログにあったスープを一部使用し
ごはんを投入して煮込み、塩、胡椒で味を調整したら、山菜リゾットの完成
さらに、こんどはスープの残りに
トマトケチャップ、食塩無添加野菜ジュースを追加し、コンソメ、塩で味を調整
香り付けにエクストラバージンオリーブオイルをたらして、即席ミネストローネ
の出来上がり
↓↓ 昨日の朝食はコチラ ↓↓
またまたさらに
今日は、そのミネストローネに
山菜の水煮を追加、山菜から水が出るので、コンソメ、塩昆布で味を調整
さらに、香り付けに、ローリエ、ターメリック、オレガノ、パセリ、ガーリック、ガラムマサラなどを投入
こくを出すのに、黒すり胡麻を加え、パスタをスプーンで食べやすく3㌢くらいに折って投入
後はこまめに混ぜながらパスタがゆであがれば完成
仕上げは、スープ皿にレタスを敷き詰め、そこにパスタと具材を盛り付け、スープを注いで好みでパルメザンチーズをかけて出来上がり
↓↓ 今日の朝食 ↓↓
かなりヘルシーな
『 黒胡麻入りヘルシースープパスタ 山菜と春野菜のマリアージュ 』
の出来上がり (^o^)丿
ではでは
またまた
m(__)mアリガトウゴザイマス
0 件のコメント:
コメントを投稿